广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

综合新闻

厅执法局党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动


来源:
广东省交通运输厅
2019/06/21 16:44
浏览量

    2019年6月18日,厅执法局党支部全体党员领导干部到珠海港珠澳大桥开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

 

    上午,厅执法局党支部全体党员参观了港珠澳大桥,现场感受这一世纪工程的宏伟和壮观。港珠澳大桥管理局局长郑顺潮同志热情地向大家介绍了港珠澳大桥的建设和运营管理情况,还特别介绍了建设者们如何克服世界级难题,集成世界上最先进的管理技术和经验,保质保量完成任务的先进事迹。

 

    下午,厅执法局、港珠澳大桥管理局党员领导干部围绕“不忘初心、牢记使命”主题并结合如何做好港珠澳大桥交通执法工作等问题进行了座谈。会议邀请了珠海市交通运输局执法工作负责同志参会。会上,厅执法局党员领导干部畅所欲言,纷纷表示,要学习港珠澳大桥建设者们逢山开路、遇水架桥的奋斗精神,学习他们不忘初心的坚守,学习他们开放创新的精神,学习他们勇创一流的志气,学习他们精益求精的匠心,学习他们执着无悔的奉献。厅执法局党支部表示,要加强对港珠澳大桥执法工作的专题研究,加强执法指导和协调,为港珠澳大桥营运的稳定、有序保驾护航!