广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

省交协举办2019交通运输信息化工作交流座谈会

浏览量
【摘要】:
为进一步发挥信息化对现代综合交通运输体系建设的支撑和转型升级的引领作用,促进我省加快推进智慧交通建设,提高行业发展水平,增进工作交流,6月21日省交协组织了部分会员单位及交通运输信息化优秀应用企业和服务商单位在广州举办2019交通运输信息化工作交流座谈会。此次活动由省交通运输协会主办、中国联合网络通信有限公司广东省分公司承办,中国南方航空股份有限公司等23家单位代表参加了此次活动。    省交协昌

 

    为进一步发挥信息化对现代综合交通运输体系建设的支撑和转型升级的引领作用,促进我省加快推进智慧交通建设,提高行业发展水平,增进工作交流,6月21日省交协组织了部分会员单位及交通运输信息化优秀应用企业和服务商单位在广州举办2019交通运输信息化工作交流座谈会。此次活动由省交通运输协会主办、中国联合网络通信有限公司广东省分公司承办,中国南方航空股份有限公司等23家单位代表参加了此次活动。

 

 

    省交协昌国军常务副秘书长出席了座谈会并代表协会做了讲话。他表示,近几年交通运输行业新技术新事物不断地涌现,全省交通运输的信息化建设在省交通运输厅的领导下稳步推进,在协会的推动下不断发展;今年5G时代被正式开启,协会希望能联合各会员单位,把我省交通运输信息化建设推上一个新的台阶。

 

 

    与会代表围绕交通运输信息化应用及发展、加快推进智慧交通建设及发挥产学研各方面的资源优势作了交流,随后与会代表参观了联通公司的5G展厅并前往广州生物岛体验了无人驾驶。代表们对协会进一步发挥合作交流的平台作用表示赞赏,希望协会以后多组织类似的活动,使会员单位及时了解行业动态并相互借鉴学习。