广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

广州柏瑞物流有限公司

浏览量
【摘要】:
广州柏瑞物流有限公司成立于2010年11月,是一家经广州市工商行政管理局批准注册的专门从事电力物资、通信设备器材、交通设施吊装运输及航空货物运输、公路汽车快运,铁路运输、珠三角快运服务及广州市内超市商场货物专业配送服务的大型现代物流企业。

    广州柏瑞物流有限公司成立于2010年11月,是一家经广州市工商行政管理局批准注册的专门从事电力物资、通信设备器材、交通设施吊装运输及航空货物运输、公路汽车快运,铁路运输、珠三角快运服务及广州市内超市商场货物专业配送服务的大型现代物流企业。公司注册资本2800万元,总部设在广东广州,在国内各大城市均设有专业物流配送中心,网点覆盖面广,走货实力强,是广州(乃至全国)国内货运行业中发展快,规模大和运作管理最规范的物流公司之一。

 

    广州柏瑞物流有限公司公司拥有一支素质良好,精干高效集吊装安装专业运输配送队伍。公司具有优良的管理团队、管理体系、持证上岗的管理人员及高效的调度运作能力。公司拥有各式吊装车辆和运输专用车辆,并拥有专用停车场,能胜任任何货物的公路配送运输及吊装服务,具备为大型企业集团提供应急吊装、运输配送服务的能力,是物流配送、搬家、吊装物资抢修配送为一体的正规货运物流公司。公司自成立以来始终坚持规范化管理,人性化服务,本着“诚信为金、服务至上”的宗旨,以“一流的设备、一流的管理、一流的技术、一流的服务”为目标,以“客户工作需求、24小时工作服务、安全优质完善”的服务理念,忠心为客户,脚踏实地的为客户做好每一件事情,注重通过服务、时效、质量,不断提升自我服务能力,为社会各界客户提供方便快捷、安全可靠的“门对门”物流服务,致力于成为覆盖范围广、综合服务能力强、业务品种丰富、物流管理规范的大型现代物流企业。