广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

广州华晖交通技术有限公司


来源:
广州华晖交通技术有限公司
2019/07/03 10:52
浏览量

    广州华晖交通技术有限公司致力于提供良好的公路、桥梁、隧道设计咨询服务,遵循科学规划、安全顺适、经济适用、优质耐久原则开展技术服务,努力以专业的方式培养人才、以合作共赢服务项目。

 

    多年来,我们密切与一流设计咨询机构、技术团队、众多专家合作,实践中探索和创新技术服务的组织方式,更好服务业主,服务政府主管部门,提升工程师的地位和价值,效果较好。我们期望能够通过自身行动与更多优秀企业及工程师加强沟通合作,更好咨政育人,服务社会,创造价值,共同建设更加优美的工程。

 

    公司上下充满自信心和责任感,为项目各关联方,提供超值、业、优质的服务。

 

    广州华晖交通技术有限公司于 2011 年在广州成立,开始了公路工程设计事业,并重视工作质量,提高方案的科学合理水平,提高技术服务工作的时效性,致力改进向客户提供的服务。

 

 

    在 2012 年,广州华晖在汕头成立项目部(现为分公司),为当地公路工程设计添加了活力,并逐步扎根粤东,成为华晖现在服务的主要地区之一。

    2013 年,广州华晖将服务地区伸展至广西,增添新的服务对象,并南宁在南宁设立项目部,如今已和广西多家单位有密切的合作。

 

    我们脚踏实地、筹谋长远,经过坚持不懈的努力和主管部门的认定,现已持有公路和特长隧道设计双甲级资质、岩土工程(勘察)级资质。广州华晖在保持专业知识进步的同时,也寻求新的突破,使工作更加科学有效地进行,通过了质量管理体系 ISO9001,受到业主单位和主管部门的一致好评,被评为“广东省守合同守信用企业”,并在 2019 年成为广东省高新技术企业。

 

    广州华晖主要从事公路方向的勘察设计,并逐步朝综合勘察设计、综合设计咨询方向发展。公司技术力量雄厚,汇集了道路、桥梁、给水、排水、隧道、交通工程等多学科的专家,在道路、隧道勘察计方面取得的成就尤为突出。公司兼承“精诚之道,顺达天下”的经营理念,在勘察设计方面务实求新,精心做好每一个项目,诚心服务每一位业主,以期使企业的价值服务于社会发展。