广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

深圳市汉德网络科技有限公司

浏览量
【摘要】:
深圳汉德成立于2015年,是一家致力于车载智能称重管理平台的高新科技企业,总部位于深圳,在北京、香港均设有研发基地。    深圳汉德是全球首家以超低成本实现实时监控车辆载重的企业,拥有着强大的核心研发团队,并获得多项核心专利,同时还多次获得中国交通运输部、中国交通运输协会、中国互联网交通运输创新创业大赛组委会等部门颁发的奖项。依托全球领先的自主研发专利技术,我们可为客户提供完整的实时称重、超载报警

 

    深圳汉德成立于2015年,是一家致力于车载智能称重管理平台的高新科技企业,总部位于深圳,在北京、香港均设有研发基地。

 

 

    深圳汉德是全球首家以超低成本实现实时监控车辆载重的企业,拥有着强大的核心研发团队,并获得多项核心专利,同时还多次获得中国交通运输部、中国交通运输协会、中国互联网交通运输创新创业大赛组委会等部门颁发的奖项。依托全球领先的自主研发专利技术,我们可为客户提供完整的实时称重、超载报警、偏载预警、驳载监控、装载率监控、装卸货效率分析、大数据分析等解决方案。

 

 

    深圳汉德的车载智能称重管理平台已成为实现智慧物流的重要组成部分。