广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

【2018年优秀企业家】李向武 广东地方铁路有限责任公司 党委副书记、总经理


来源:
2019/03/29 10:55
浏览量

 

2015.7- 至今任广东地方铁路有限责任公司党委副书记、总经理、董事。

自李向武同志担任地铁公司总经理以来,在其带领下,公司的各项业务均取得了不俗的成绩,使得地铁公司由大面积的亏损到如今实现了大幅度的减亏,展望 2018 年提出了全面扭亏为赢的目标。他为推动公司的稳定发展、振兴地铁不遗余力、全力以赴。

李向武总经理深入推进了公司的人力资源管理模式、管理制度的改革。公司本部在 2017 年试行了以 360 度评估方式的绩效考核,科学地优化了公司的绩效管理体系,更全面、客观地考核评价各部门及员工工作业绩,对工作表现优秀、贡献突出的部门及员工实施了嘉奖,很好地鼓舞了员工的士气。为更好地激励员工,使公司的管理模式向市场化接轨,李总提出结合公司目前的经营状况及人力资源形势,对全公司的绩效考核制度进行改革,修订更合理更完善的地铁公司绩效考核办法。因地铁公司多年以来存在各个分公司有不同薪酬序列表并存的局面,限制了员工的工作调动及薪酬发展空间,在李总的大力推动下,公司现在正在逐步进行全面的薪酬制度改革,对员工的薪酬及各项福利待遇进行调整,以求建立起适应地铁公司的科学、统一、具有发展性的薪酬体系。