广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

【2018年优秀企业家】袁殷 广东正方圆工程咨询有限公司 副总经理


来源:
2019/03/29 11:28
浏览量

 

本人于 2011 年 7 月在英国莱斯特大学管理专业毕业并取得硕士学位后,进入广东正方圆工程咨询有限公司工作,担任公司管理人员,负责公司的设计、咨询和经营方面工作。2014 年取得港口航道工程师职称,2017 年取得港口航道高级工程师职称。

在公司任职期间,主持了广东省“十二五”规划 12 个设计项目中的 7 个项目的工可报告和设计工作:西江(界首至肇庆)航道扩能升级工程、鸡鸦水道(含黄沙沥)航道工程、泥湾门 - 鸡啼门水道航道工程、磨刀门水道及出海航道整治工程、西伶通道内河航道整治工程、龙穴南水道航道整治工程、联石湾船闸工程。也主持了省内近千个咨询项目,项目涉及的航道占全省通航河流80%,当中更包括多条城际铁路跨河桥梁及过河隧道的咨询工作,如:穗莞深城际铁路、佛莞城际铁路、广佛江珠城际铁路、深圳至茂名铁路、广州南沙港铁路、新建梅州至潮汕铁路、厦深铁路、贵广铁路、南广铁路、赣州至深圳铁路广东段等城际铁路,也包括多条高速公路的跨河桥梁的咨询工作,如:连佛高速公路、花莞高速公路、珠海市洪鹤大桥工程、珠海市鹤州至高栏港高速公路、潮汕环线高速公路(含潮汕联络线)、潮州至惠州高速公路、广佛肇高速公路、中山至开平高速公路等高速公路。

在公司任职期间,咨询、勘察及设计项目多次获得省级和国家级的多个奖项,带领公司发展前行。