广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

省交协昌国军常务副秘书长带队走访中国平安财产保险股份有限公司广东分公司

浏览量
【摘要】:
2019年7月10日,我会昌国军常务副秘书长带队走访了中国平安财产保险股份有限公司广东分公司,并授予副会长牌匾证书,此行受到了公司李全祥副总经理等多位领导的热情接待。  中国平安财产保险股份有限公司广东分公司(以下简称平安产险广东分公司)成立于1992年5月,是中国平安财产保险股份有限公司最大的省级机构,管理广东全省(除深圳、东莞、佛山以外)的机构和业务。目前平安产险广东分公司已在省内设立了1家省

 

2019年7月10日,我会昌国军常务副秘书长带队走访了中国平安财产保险股份有限公司广东分公司,并授予副会长牌匾证书,此行受到了公司李全祥副总经理等多位领导的热情接待。

 

 

中国平安财产保险股份有限公司广东分公司(以下简称平安产险广东分公司)成立于1992年5月,是中国平安财产保险股份有限公司最大的省级机构,管理广东全省(除深圳、东莞、佛山以外)的机构和业务。目前平安产险广东分公司已在省内设立了1家省级分公司18家中心支公司共167家机构,东至汕头、西至湛江、北至韶关,业务网点覆盖了省内大部分地区。

 

平安产险广东分公司坚持完善社会风险保障功能,发挥保险稳定器作用。全力支持“一带一路”建设、助力粤港澳大湾区建设,2018年承保包括港珠澳大桥、深中通道、广州地铁、深圳会展中心等大湾区各类工程项目近5000余个,同时为湾区先进制造业、战略性新兴产业提供专利保险、董责险和知识产权保险等保险保障,累计金额高达5000亿元。

 

    目前,平安已从传统的资本驱动型企业转向“金融+科技”双驱动型企业,协会将继续发挥桥梁纽带的作用,与平安产险广东分公司共建“平安交通、智慧交通”。