广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

【2018年信息化服务商】深圳市雄帝科技股份有限公司


来源:
2019/03/29 15:18
浏览量

 

产品(或服务)内容

深圳市雄帝科技股份有限公司(股票代码 :300546)成立于 1995 年,是行业领先的身份信息综合服务商,为全球用户提供以射频技术为核心的多维身份识别、智能物联及大数据服务。

深圳市雄帝科技股份有限公司致力于智能交通行业十多年,为公共交通和轨道交通提供专业的车载非接读写设备、扫码设备、身份证读写设备、生物识别设备、城市一卡通系统平台、轨道 AFC 票务系统。

深圳市雄帝科技股份有限公司致力于城市公共交通领域 10 余年,全国公交非接支付项目 110 多个,轨道非接支付占领 80% 以上份额。雄帝科技从最传统的非接 CPU 卡的支付,到时下流程的移动支付,在设备升级换代上遥遥领先于同行之上。设备种类众多,传统单片机设备、Linux 操作系统设备、Android 操作系统设备、工控一体机设备等等,满足不同应用场景及不同需求层次的业主要求。

雄帝科技秉承用户至上,服务就是生产力的宗旨。用心做好每一个产品,用心服务每一个用户的原则,得到用户及业主的一致肯定。且雄帝科技在多个项目工期紧、要求高的情况下,全力以赴的完成了项目的要求。比如 2017 年全国交通一卡通互联互通项目,深圳应广东省交通部的要求,在2017 年底完成全市公共交通的互联互通。雄帝公司在中标极短的时期内,不负众望,同心同力,圆满完成了任务。

 


应用和服务

雄帝科技秉承服务第一的理念,全国售后服务人员达到 120 人左右,均采用 7*24 小时的原则。

雄帝科技积极响应业主的号召及要求,得到了公安部的积极表扬;积极服务尼日利亚选举项目,得到了本地政府的赞赏和认可;积极服务城市公交一卡通,2017 年在有限的时间内完成深圳市全国互联互通改造项目,得到了市交委的肯定。

 


其他表现

雄帝科技在智能交通领域秉承服务客户,深耕客户需求,在全国 110多个城市直接和业主对接需求及开展工作。


2015 ~ 2017 年间企业所获荣誉

1.2015 中国国际金融展“金鼎奖”优秀金融机具奖 - 多功能自助即时发卡设备

2.最佳产品奖 Sesames Award

3.深圳市科技进步奖(技术开发类)——电子护照自动化制作生产线系统

4.2016 年度 PMI(中国)项目管理大奖优秀项目奖 - 尼日利亚国家选举项目

5.“互联网 + 交通运输”创新创业大赛证书 - 二等奖

6.“互联网 + 交通运输”创新创业大赛证书 - 优胜奖

7.2016 中国国际金融展“金鼎奖”- 优秀银行卡设备奖

8.信息系统集成及服务二级资质证书(正本、副本一、副本二)