广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

【2018年信息化应用商】深圳市佳捷现代物流有限公司


来源:
2019/03/29 15:44
浏览量

 

深圳市佳捷现代物流有限公司是以国内食品、快速消费品公路干线运输、仓储、城市配送、解决方案、项目定制服务业务为主导,为客户提供基于互联网物流商务平台的全方位物流、商流、信息流和资金流的现代化高端物流服务,正致力于成为具全产业链规划、设计、执行、控制能力的物贸一体化创新服务商和物流管理标杆企业。

 

 

经多年努力,“佳捷”已成为快消品物流领域的著名品牌企业,建立了覆盖全国的物流服务网络,客户群体涵盖世界 500 强和国内龙头企业;拥有国家知识版权局颁发的各项技术物流计算机软件著作权证书、产品许可证 37 项,获得包括全国“AAAA 级物流企业”“国家高新技术企业”、“全国先进物流企业”、“深圳市重点物流企业”、“广东省著名商标”、“深圳知名品牌”等多项荣誉称号与资质认定。

佳捷自 2004 年始实施 ISO9001:2000 质量管理体系,每年持续推动质量管理体系在企业内的执行,以绩效管理为导向的企业管理流程与规范化建设得到有效督导与落实,精益完善与持续改进已成为佳捷的管理理念和文化。

佳捷人秉承“理念控制企业”的核心价值观和“心流 . 格物”的企业哲学,着力于“能力管理,资源能力的颠覆”及“一样的行业,不一样的模式”的企业追求,以“诚信、敬业、创新、进取”的信念与精神,在因承诺和责任而商机无限、挑战不断的现实提升与未来愿景中,昂扬前进。