广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

【2018年信息化应用商】深圳市深度物流有限公司


来源:
2019/03/29 15:49
浏览量

 

基本情况:深圳市深度物流有限公司成立于 2012 年 3 月,注册资金1200 万元,致力于成为业内领先的创新型综合物流企业。公司主要从事国内空运、陆运、仓储配送、物流信息业务,已经为近千家企业提供物流服务。自建物流信息系统研发团队,2017年自主开发“卡车先生”平台的微信公众号和 APP 涉足整车运输领域物流 + 互联网平台。目前在综合物流领域取得广大客户信任,已与多家上市公司、知名企业建立长期合作关系,“卡车先生”平台已经在广东区域推广。

社会认可:是中国交通运输协会智慧物流专业委员会副会长单位,广东省交通运输协会理事单位,2017 中国诚信城市物流配送平台,2017 广东省交通运输诚信示范企业。

核心价值观:以客户为中心,持续改善。

发展方向:合约物流与平台物流并行发展。

“卡车先生”货运专车,是深圳市深度物流有限公司创立的一个“空程运力共享平台”品牌。“卡车先生”基于互联网平台的 B2B 模式,以帮助企业实现自有车辆的去程或回程空载运力与货主需求进行智能匹配的运营模式为核心,结合人工参与的主动服务对货主承诺运力、对运力承诺运价。“卡车先生”主张企业将自有车辆剩余运力通过与“卡车先生”平台运营对接,达到降低企业自有车辆运营成本获得最大边际效益的同时为货主提供具有竞争力的运力服务;卡车先生自主开发 TMS、APP、微信公众号等软件支持(车主使用 APP、货主使用微信公众号)。