广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

广东德利路桥装备科技有限公司


来源:
广东德利路桥装备科技有限公司
2019/07/15 15:10
浏览量

 

广东德利路桥装备科技有限公司位于广东顺德清远(英德)产业特别合作区英红镇顺景路1号,成立于2015年,注册资金为10088万元,工厂占地80亩,车间占地面积24800平方米。

 

公司专业从事桥梁伸缩装置研发、制造、销售、安装及桥梁支座更换、桥梁支座调整、桥梁支座抬高、桥梁支座顶升、桥梁支座顶高、桥梁支座顶推、桥梁纠偏、桥梁支座脱空处理、路桥养护工程施工、路桥检测、桥梁加固、旧桥涵加固、设计及施工的企业,拥有施工设备车辆:桥检车、工程车、同步顶升设备、千斤顶及异形顶近千台套。有50多名专业技术人员,有20多人组建专业销售团队,10多人的售后服务团队;公司始终和交通部以及20多个省、市的交通、公路主营部门、设计科研机构保持密切的协作关系,通过不断进行技术交流,使公路养护施工技术不断更新。通过多年的施工积累了丰富的施工经验,取得了用户的良好评价。

 

公司以桥梁“健康事业”为基础,“研发创新”为核心,在企业管理上以人为本,不断开拓创新,深化改革,使科学、管理、品质、效益融入企业经营的每一个环节;公司本着“以质量求生存”的原则,对每一件产品都进行严格的检测,以先进设备为基础,不懈追求尽善尽美的服务为原则,在不断完善自身产品的同时,大力倡导推行产业模式化战略,促进中国路桥行业的发展。

 

公司通过了ISO9001:2015质量管理体系认证、并取得建筑业企业资质证书(结构补强、建筑物纠偏和平移)、安全生产许可证、交通产品认证证书等证书,同时拥有一支高素质的专业技术队伍。致力于持续学习,提高产品品质,不断增强企业的核心竞争力,严格管理与国际标准相接轨,谋求企业长远发展。

 

公司为江罗高速、广中江高速、港珠澳大桥、惠清高速、云湛高速、厦蓉高速、龙怀高速、高恩高速等以及多个省市市政等多项国家重点工程提供了产品与服务,深受客户好评。