广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

深圳高发气体股份有限公司


来源:
深圳高发气体股份有限公司
2019/07/15 15:59
浏览量

 

深圳高发气体股份有限公司(以下简称高发公司)位于深圳市坪山区坑梓街道秀新工业区牛升路 9 号,毗邻惠州、大亚湾。前身为深圳市长实工业气体有限公司,成立于 1999 年。为了有更好的发展,于 2017 年 10 月,正式挂牌新三板,公司发展迈入了一个新的时代。

 

高发气体以工业气体、食品添加剂二氧化碳、医用氧气体的充装、销售为中心。经过全体员工多年的潜心经营和社会各界力量的支持,现产品已经畅销珠三角地区,成功地与与多家大型跨国公司建立了长期战略合作伙伴关系。

 

高发气体专业从事氧气(包括医用氧)、氩气、氮气、二氧化碳(包括食品级二氧化碳)、乙炔及高纯气体、稀有气体、混合气体等各类气体的经营。产品广泛应用于工业、食品、医疗和环保行业,可为客户提供各种工业气体、高纯气体、食品级气体、特殊气体及混合气体等。并可根据客户的要求提供管道配套工程的设计、安装、调试、维修及技术咨询服务。公司还可为客户提供更为经济、稳定的现场制气装置、租赁供气系统及储槽系统,可提供各种规格和品种的气体容器与配件。

 

公司主要从事气体充装活动,整个生产系统有六条现代化充灌排和 4 套杜瓦罐灌装线,配备了专业的技术服务人员,可为客户提供优质的产品和全方位的贴心服务。目前,公司是广东省唯一一家具有生产许可证的食品添加剂二氧化碳的充装单位,自 2009年开始,长期与百事可乐、青岛啤酒、嘉里粮油(金龙鱼)等知名饮料品牌公司和粮油公司合作,已经建立了长期稳固的合作关系,得到了客户的信赖和好评。公司现在是广东省食品添加剂二氧化碳的主要充装商,产品销售遍布广东省,质量稳定,供应及时,得到了客户的肯定。

 

 

为了扩大销售区域,增强销售力量,在公司董事长的精心运作下,公司与深圳市高发特种气体有限公司在同一个董事长的经营下,实现了资源共享,相互协作,相互支撑、取长补短的销售模式,极大的加强了公司的竞争力量。同时,公司为了确保气源的稳定供应,公司在广东河源市东源县建立一家大型的气体空分生产基地,公司董事长占据了绝大部分的股份,为公司稳定发展和气源的保障奠定了夯实的基础。

 

经过不断的努力和提高,公司产品技术、质量及安全防护在同行业中处于领先地位,得到了客户的认可及政府主管部门的肯定。公司多次被客户评为“年度合格供应商”,并且收到了客户多次发来的表扬信,给我们的工作带来了极大的鼓舞。公司也得到了相关政府主管部门的肯定,,经过不断的改进和提高,取得了“安全评比先进单位”、“交通安全检查评比先进单位”、“安全文化生产先进单位”等荣誉称号。有了客户和政府主管部门的认可,我们在前行的道路上更加精益求精,不辜负客户和政府主管部门的期许。

 

 

为了规范公司管理,于 2008 年通过了 ISO9001:2008 质量体系认证,ISO14001:2004 环保管理体系认证;2009 年通过了ISO22000:2007 食品安全管理体系认证。

 

公司管理方面,培养和拥有了一支精良可靠的危险化学品专业运输车队,能高效、安全的为客户提供运输配送服务;根据公司产品质量管理需求,投入大量资金成立化验室,配备了先进精确的质量检测仪器,产品质量能极大满足客户要求;为了保证气瓶安全使用,经过中华人民共和国检验检测机构核准,公司成立了气瓶检验机构,能高效、准确、及时的对铝合金无缝气瓶及钢质无缝气瓶进行检测与评定,从根本上保证了气瓶的使用安全。

 

 

多年以来,公司建立和锻造了一支气体行业的精英队伍,拥有国家注册安全工程师、国家注册安全评价师,从事气体行业多年的资深技术人才,多名优秀的管理人才,同时拥有多名持证上岗的压力容器操作人员、气体充装人员、气瓶检测人员、危险化学品的驾驶人员和押运人员等。

 

公司有着稳定的气体来源和气体储量,精良的充装设备,能为客户提供稳定、高效、安全的服务,能极大地保障客户的生产需求。在未来发展的道路上,公司秉着“诚信经营”的理念,倡导“以安全求发展,以质量求生存,以信誉求共赢”的经营宗旨,为广大客户提供全方位的服务。