广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

广东凯亚石化有限公司


来源:
广东凯石化有限公司
2019/07/15 16:53
浏览量

 

广东凯亚石化有限公司(以下简称凯亚石化)成立于2009年5月21日,注册资金壹亿陆仟万元,是经工商行政管理部门注册登记的有限责任公司。公司主要销售:液化石油气、混合C4、碳五等化工产品,具有营运二类、三类、四类、五类、九类等多种类别危险品运输的资格,公司以专业运输危险货物为主。随着物流行业的发展,公司不断积极推进现代企业管理模式,运用现代物流运作管理理念为客户提供物流一体化服务,现已发展成为集物流规划、专业危险品运输、危险品物流、危险品仓储、危险品车队。专业快运、分销配送、仓储、流通加エ、信息管理为一体的专业陆运一体化的物流服务企业。

 

 

凯亚石化的运输网络覆盖珠三角地区及周边省市往返的多条老牌精品专线,为客户提供了一个四通八达的服务网络。停车场总面积16000平方米,具备完善的消防设备设施及相关应急车辆及设备。拥有重型半挂牵引车16辆,液化石油气罐车18辆,工作车辆12辆,现在员工54人,公司管理人员、司机、抻运员等都具备危险品运输专业知识,并根据危险品运输行业的要求,均通过岗前培训、考试并取得了《道路危货运输资格证书》、《押运员上岗资格证书》。在多年的工作中总结出套安全、高效、可行的运输经验,同时是中石化上海炼油销售有限公司、中海油销售服务分公司的承运商,为客户所运输的货物提供安全可靠的保障,最大程度上满足客户危险品货物运输的要求。公司所有车辆都安装有GPS卫星监控系统,对车辆进行实时监控,更好地解决了信息反馈及车辆调度的灵活性。

 

凯亚石化安全为根本,以诚信对待客户,以管理为手段,愿与每位客户共直发展,开拓创新,共创双赢。我们的服务宗旨是:安全第一,专业诚信,以人为本。建立发展企业自身的企业文化,努力追求专业化、高效化,并执行1SO9001:2015; OHSAS18001:2007:1SO14001:2015标准以及SGS车辆管理标准。