广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

深圳中豪瑞龙新能源有限公司


来源:
深圳中豪瑞龙新能源有限公司
2019/07/15 17:18
浏览量

 

深圳中豪瑞龙新能源有限公司成立于2015年11月、坐落于莞深交接的深圳光明新区公司----是一家为推动中国新能源汽车实现大众化和市场化运营的新能源汽车销售、租赁、运营业务的公司。致力于新能源纯电动物流车、乘用车的销售、租赁以及运营推广业务,探索新能源汽车互联网运行推广的全新商业模式,并与全国多家新能源车制造企业建立战略合作关系,现为重庆瑞驰、南京金龙、长安、大运比克等品牌纯电动汽车在深圳及周边城市一级代理商,公司从资金、车辆采购、充电桩配套、保险、售后服务等全产业链均已形成良性运转平台。公司目标成为一家拥有精准的市场定位、行业领先的技术优势和创新型的商业模式,将新能源、新能源汽车、充电桩、现代金融、移动互联网四维一体高度融合的新能源汽车运营模式的新型产业化集团公司。

 

 

目前在深圳市场已先后与中通、圆通、运通、优速、速尔、百事、天天、韵达、源安达、加运美、京广快递、货拉拉、易货的等企业达成战略合作,目前已有3000多台投放市场正常运营及售务服务的实战经验。

 

 

公司以深圳为核心,已在广州、中山、佛山、东莞成立分公司,公司业务已覆盖整个珠三角地区并开始布局全国重点城市,已在天津,西安,武汉,长沙,成都等大城市注册子公司。

 

 

中豪瑞龙公司针对全球能源危机,积极响应国家政府节能减排号召,为物流行业在市场竞争压力下的减少运营成本、改善创新型交通运输工具、保驾护航、避免交通管制违章罚款禁行等!公司致力于“为企业提供多种用车解决方案,以满足企业不同用车需求!”