广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

广东国能联盛新能源汽车有限公司


来源:
广东国能联盛新能源汽车有限公司
2019/08/13 14:43
浏览量

 

    广东国能联盛新能源汽车有限公司,成立于2017年8月23日,由“佛山市美集汽车租赁有限公司”与“云浮市佛云新能源交通投资发展有限公司”合资成立,是佛山氢能-佛山(云浮)产业转移工业园指挥部下属企业,拥有全国第一批正式投入商业使用的氢能源厢式货车。公司已建立起氢能源车辆可租可售、配建加氢站、金融支持和政府补贴支持为核心的氢能源车辆推广模式。

 


国能联盛主营业务有:氢能源厢式货车,氢能源冷链货车等物流车,以及氢能公交车,氢能环卫作业车,通勤车等等以氢能作为主要动力的汽车的销售、租赁;氢能源汽车配件销售;加氢站的设计与建设;金融方案支持;普通货物运输;公路旅客运输;装卸搬运;货物运输代理。
氢能源物流车的优点很明显,有: 续航里程长,环保无污染,加氢时间短,政府补贴大,售价相对便宜。随着政府支持力度的加大,基础配套设施建设定会尽快得到发展,今年佛山有12个加氢站会投入使用, 2018年8月29日举办了一次8个加氢站联合动工的盛大仪式,标志着氢能源整个产业链渐趋成熟。全国各地陆续出台很多扶持政策,十三五规划国家把氢能源汽车和智能汽车作为重点发展的技术攻关领域。

 


    加氢站的选址设计建设,我们公司是行业龙头企业,拥有丰富的加氢站经验。我们专业的全资子公司--广东国联氢能技术有限公司,拥有专业的团队设计、建设、运营加氢站。