广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

车辆安全行驶的保护神——“护航牌”汽车智能巡航及紧急制动系统


来源:
2017/11/08 10:25
浏览量

广东车美途汽车安全系统有限公司成立于2017年8月,注册资金1000万。公司位于中国最具经济实力和发展活力地区之一的珠江三角洲腹地——广东佛山!

广东车美途汽车安全系统有限公司主要从事国际领先的“护航牌”汽车智能巡航及紧急制动系统的全国运营推广和安装服务,公司拥有一流的营销团队和完善的售后服务体制,经营具备世界先进水平的“护航汽车防撞预警系统”、“护航汽车智能紧急制动系统”、“护航汽车智能巡航及紧急制动系统”、“护航汽车后防撞警示系统”等产品。该产品适用于各种车型,并具有完全的自主知识产权,现已拥有发明专利3项,实用新型专利24项,软件著作权1项。产品主要功能指标高于欧盟标准,填补了国内汽车主动防撞、智能巡航技术产品空白,被行业专家和业界公认为国内唯一成熟的汽车主动安全防撞产品。是国际领先的汽车主动安全系统提供商和产品制造商,受交通部委托起草并制定中国汽车防追尾行业的标准!

公司通过为全国车厂提供自动辅助驾驶和主动安全技术以及产品解决方案、为客货运输集团和普通乘用车用户提供汽车主动安全产品服务,让全国汽车用户享有“主动防撞,安全保障;智能巡航,轻松驾驶”的全方位安全驾驶体验。

公司秉承求真、崇上、专业、领航的经营理念,以减少汽车追尾事故、保护司乘人员生命、确保交通安全为己任,将汽车安全送进千家万户,为所有驾乘出行的人们都得到一份安全的保障。车美途人现已打开双臂,热情欢迎社会各界有志之士精诚合作,共同携手建设一个没有交通事故的世界!