广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

省交协组织开展物流企业对接交流活动


来源:
2017/08/25 10:46
浏览量

8月22日下午,省交协携广州广日物流有限公司相关业务部门赴广州交通集团物流有限公司黄埔医药物流中心进行实地调研考察及对接交流活动。

活动得到广州交通集团物流有限公司副总经理汪立林、总经理助理李星、黄埔现代物流总经理刘智慧等领导的热情接待。在听取了黄埔现代物流发展历程的介绍后,对接双方就医药专业储运物流业务模式进行了互动交流,并参观了现代化的专业仓库现场。

此次活动由协会吴敏华秘书长带队,会员部付守勤主任、发展部姜兆奎主任参加了活动。

黄埔现代物流中心总占地面积14.17万平方米,是《广州市现代物流发展布局规划(2012-2020)》和省交通厅《广(州)佛(山)国家公路运输组合枢纽总体规划》重点建设的黄埔物流园区的重要组成部分,是广州市重点物流项目。该项目获得广州市交委和黄埔区政府的大力支持,总投资约6亿元。总体定位为广州黄埔国际医药物流港,为医药企业提供入库验收、仓储养护、运输配送、电子商务、物流金融、总部基地、商贸服务等全过程、一体化的第三方医药物流服务。公司拥有丰富的物流运作经验,具有专业的物流管理技术,已成规模的物流设施,既定的物流配送网络以及专业的物流人才。黄埔现代物流中心大大提高了药品的流通效率,降低医药物流成本,并且能够使医药制造企业有更多的精力进行药品的升级改造以提高自身的核心竞争力。物流中心通过规模经济以及对订单的综合处理,能够有效降低硬件软件的投资成本,避免重复投资,提高资源利用率。