广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

治超领先 盘天智造


来源:
北京盘天新技术有限公司
2019/10/21 17:13
浏览量

 

北京盘天新技术有限公司是一家为全国各等级道路及桥梁、隧道等设施提供专业信息化监测及检测产品的高新技术企业。多年来,公司建立了产学研相结合的合作平台,拥有国内一流的科研专家和高素质的客服团队,已取得几十项发明及实用新型专利。北京盘天新技术有限公司秉承创新、合作的经营理念,为每一位客户提供高品质的产品和服务,并积极真诚地与合作伙伴寻求共赢。

 


公司自主研发的平板式动态公路车辆自动衡器,采用独特的称重力学结构,从根本上解决了重载车辆高速通过路面不易精确称重的问题,为交通公路管理部门监测车辆超限提供有力保障。该衡器具有如下特点;1、称重计量精度高,检测重量的准确度达到国家动态5级标准;2、性能稳定,最大检测能力单轴达到40吨;3、适应于各种路段;4、全速度段检测;5、能够精确检测压边、跨道、蹲称、断速行驶、走S弯、刹车、多车并行等多种异常行驶行为;6、维护方便安装速度快,封路时间不超过24小时且维护成本低。

 


2017年3月6日,中国轻工业联合会、中国衡器协会组织召开"平板式称重装置--动态公路车辆自动衡器"项目技术鉴定会。专家们经过测试,认为该产品性能达到设计要求,符合《GB/T21296-2007动态公路车辆自动衡器》国家标准,该项目属国内首创,达到了国际先进水平。目前,该衡器应用于非现场超限执法和交通安全管理中,已在全国大量推广使用,并且得到了客户的广泛认可。

 


未来,北京盘天新技术有限公司将以务实、诚信、担当、创新、分享、感恩的服务宗旨,不断追求卓越,加强科技治超,为交通安全管理做出积极的努力。