广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

省交协召开法务工作委员会筹备会议
$info.title
省交协召开会员单位业务交流座谈会
$info.title
6月5日上午,省交协在秘书处会议室召开了会员单位业务交流座谈会。这是我会在新冠肺炎疫情进入常态化防控阶段举办的首次座谈会活动。
省交协携手交通运输企业抗击疫情 积极反映诉求为会员单位排忧解难
$info.title
新冠肺炎疫情发生以来,广东省交通运输协会密切关注疫情对交通运输行业企业造成的影响,充分发挥社团组织的桥梁纽带作用,积极投身到抗击疫情的阻击战中,并快速向相关政府部门反映行业企业诉求,主动为会员单位排忧解难,与交通运输行业企业共克时艰。
免费发放“助力复工复产”公交卡 为返穗人员提供安全便捷出行服务
$info.title
为返粤复工复产一线工作人员免费发放“助力复工复产”岭南通公交纪念卡,是广东省交通运输厅贯彻落实交通运输部和省委、省政府关于统筹做好疫情防控和交通运输保障企业复工复产等工作部署的有力举措。
省交协召开2019年度秘书处工作总结会
$info.title
为总结2019年度协会秘书处各项工作,研究2020年工作,2020年1月9日,广东省交通运输协会在肇庆召开了2019年度秘书处工作总结会议。
广东省社会组织管理局党建处邱智宽处长检查指导广东省交通运输协会党支部主题教育工作
$info.title
新年伊始,万象更新。1月2日,省社管局党建处邱智宽处长一行来到省交协,检查指导党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。
上一页
1
2
...
15