广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

省交协召开2019年度秘书处工作总结会
$info.title
为总结2019年度协会秘书处各项工作,研究2020年工作,2020年1月9日,广东省交通运输协会在肇庆召开了2019年度秘书处工作总结会议。
广东省社会组织管理局党建处邱智宽处长检查指导广东省交通运输协会党支部主题教育工作
$info.title
新年伊始,万象更新。1月2日,省社管局党建处邱智宽处长一行来到省交协,检查指导党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。
广东省交通运输协会党支部举行“不忘初心使命,学习红旗渠和焦裕禄精神”主题党日活动
$info.title
2019年12月5日至9日,协会党支部组织党员和全体员工,前往红旗渠和焦裕禄纪念馆参观学习,举行主题党日活动。首站参观了红旗渠总干渠、分水闸和咽喉工程青年洞;第二站赴兰考参观焦裕禄纪念馆、焦桐等,全体人员在焦裕禄塑像前重温入党誓词,进行了庄严宣誓。
惠州汽运集团EITT企业内部培训师专题培训班圆满结束
$info.title
为践行初心使命,不断强化党的创新理论学习、教育、武装工作,实现企业高质量均衡可持续发展,主动谋划、积极作为,构建企业内部培训体系,受惠州市汽车运输集团有限公司的委托,省交协于2019年10月—12月举办了“惠州市汽车运输集团有限公司EITT企业内部培训师专题培训班”。
2019广东省交通运输文化建设峰会在广州举办
$info.title
为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中三中四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,培养和践行社会主义核心价值观,总结交流2019年广东省交通运输文化建设成果,推动交通运输文化繁荣兴盛,提升企业的整体素质和核心竞争力,增进交流与合作,由广东省交通运输协会主办的2019广东省交通运输文化建设峰会于11月29日在广州珠江宾馆举行。
我会昌国军常务副秘书长应邀出席“广东品牌建设联席会议暨成立广东省自主创新企业品牌联盟筹备会议”
$info.title
9月20日下午我会昌国军常务副秘书长应邀出席广东省价格和产业品牌发展协会举办的“广东品牌建设联席会议暨成立广东省自主创新企业品牌联盟筹备会议”。
上一页
1
2
...
14