广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

惠州汽运集团EITT企业内部培训师专题培训班圆满结束


来源:
2019/12/16 16:11
浏览量

 

    为践行初心使命,不断强化党的创新理论学习、教育、武装工作,实现企业高质量均衡可持续发展,主动谋划、积极作为,构建企业内部培训体系,受惠州市汽车运输集团有限公司的委托,省交协于2019年10月—12月举办了“惠州市汽车运输集团有限公司EITT企业内部培训师专题培训班”。

 

 

    来自集团总部和各分公司的30名学员通过师资团队的专业授课和悉心辅导,经过集中授课、训练、课程开发辅导、评审与认证等阶段,完成了《如何成为优秀的管理者》、《有效沟通的方法》、《提高工作责任意识》、《客运服务礼仪》、《赢在服务》、《让情绪为你服务》、《司机服务礼仪与应用》、《行车安全事故分析及应对措施》、《驾驶员情绪的自我调节》、《客运站场安全检查》共10门课程的开发和认证评审。在培训学习期间,教师认真授课、学员专心听课,课堂纪律保持良好,认证评审成绩优秀,得到了评委们的一致好评。

 

 

    惠州市汽车运输集团有限公司党委书记、总经理、董事长李正阳,党委副书记汤道能,人力资源部经理陈燕苑,省交协秘书长吴敏华,高级培训师姚艳洁出席了结业典礼并为学员颁发结业证书。

 

 

    此次培训为惠州汽运集团构建了更完善的内部培训体系,提升了内部培训水平,搭建训练出一支企业专属的内部培训师队伍,取得良好培训成效。