广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

广东省交通运输厅副厅长刘晓华一行专程赴运柜宝总部调研


来源:
2016/11/07 11:49
浏览量

11月3日下午,广东省交通运输厅副厅长刘晓华携综合运输处、港口处等相关负责人一行专程来到运柜宝总部调研。

龙科先生首先对刘晓华副厅长一行的到来表示热烈欢迎,就公司的发展历程、经营理念、商业模式等向刘副厅长做了详细的汇报。

刘晓华副厅长对龙科先生的介绍高度认可,并表示,目前正处于各省市”无车承运人”试点单位的申报期,希望运柜宝能够充分准备,分析自己的核心优势,成为广东省”无车承运人”试点单位。

在运柜宝全国指挥中心,工作人员现场展示了运力情况、陆运全程可视化以及集装箱安全智能电子锁。并现场演示安全锁被人为拆除后相应的报警及处理。刘副厅长对运柜宝的网络优势、安全优势、技术优势进行点评并高度赞许。同时,刘副厅长对公司的发展提出了宝贵的建议。

在谈到运柜宝如何应对"921公路治超"专项活动时。龙科先生表示,运柜宝坚决执行国家相关规定。但目前仍有不少车辆为了自身利益,严重扰乱市场秩序。同时龙科先生向刘副厅长反映了广州港南沙的经验做法。广州港南沙严格按照规定要求,发布了《关于执行<超限运输车辆行驶公里管理规定>的通知》,履行规定中“货运源头单位”的职责,控制出港车辆载重质量,取得明显效果。刘副厅长对广州港南沙的做法表示高度认可,交通厅下一步将进行专项调研,严格要求各港口履行职责,督促各地各港口加强内贸集装箱超载治理,为行业发展营造一个良好的安全发展环境。

刘晓华副厅长指出,运柜宝虽成立不久,但在集卡运输领域还是积累了丰富的经验和雄厚的技术实力。他希望,运柜宝能够抢抓机遇,不断提升平台和产品的科技含量,在全省”互联网+物流”快速发展的大背景下,发挥优势、树立标准、成为典范。他还要求相关处室加强与企业的联系与沟通,帮助企业解决发展中遇到的问题,为企业发展创造良好环境。

运柜宝物流有限公司是一家“传统集装箱物流+互联网”的新型企业,公司成立于2015年2月,注册资本1亿元人民币,同年12月成功实现了战略融资。目前,已在全国各大港口成立40余个控股子公司,总运力超5000台,并计划在年内建立60余个控股子公司,运力突破10000台。

运柜宝整合资源真正意义上打通了船公司、码头、车队及司机的所有信息流,实现了全流程无纸化操作,提高行业交易效率,降低行业交易成本,从而实现共赢。