广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

省社会组织党委第六工作站解贺林站长一行 到我会调研指导党建工作


来源:
广东省交通运输协会党支部
2020/05/29 17:15
浏览量

 

    5月27日,广东省社会组织党委006党建工作站解贺林站长一行到我会就疫情防控常态化条件下加强党支部建设,推进党建工作进行调研指导。党支部书记吴智远、秘书长吴敏华、常务副秘书长昌国军以及全体党员和入党积极分子参加本次活动。


    吴智远书记向解站长汇报党支部工作。吴书记全面介绍了协会的基本情况、支部和党员情况及开展“不忘初心、牢记史命”主题教育情况,着重汇报了今年在疫情防控形势下,不间断开展党建工作,围绕协会中心工作,服务会员企业,加强疫情防控、推进复工复产情况。


    听取汇报后,解站长同大家进行座谈并作了指导性发言。他首先对我支部党建工作给予了充分肯定。他认为,省交协党支部发挥了战斗堡垒作用,书记带头,是一个有精气神、有战斗力的支部;支部建设抓得紧,组织生活、党课教育坚持不懈做得出色;党建促会建、会建促党建有特色,促进协会和谐发展;省交协是一个举足轻重的老协会,为全省的交通运输事业做了大量工作和应有贡献。他还对我支部党建宣传、支部换届、党员发展等工作提出了指导性意见和具体要求。