广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

省交协召开会员单位业务交流座谈会


来源:
广东省交通运输协会
2020/06/09 17:44
浏览量

 

    6月5日上午,省交协在秘书处会议室召开了会员单位业务交流座谈会。这是我会在新冠肺炎疫情进入常态化防控阶段举办的首次座谈会活动。北京中交兴路车联网科技有限公司、广东省南方传媒发行物流有限公司、广州品途互联网有限公司、广州市湛业运输有限公司、广州中远海运工程物流有限公司、网宿科技股份有限公司、深圳市乐途宝网络科技有限公司、中山海慧科企物流(集团)有限公司等会员单位参加了交流座谈会。会议由吴敏华秘书长主持。

 

 

    会上,常务副秘书长昌国军介绍了协会工作的开展情况,并表示协会和会员单位要更积极地发挥交通运输企业在复工复产中的重要作用。在交流环节,与会代表分别就如何做好“六稳”“六保”工作、如何进一步发挥协会的桥梁纽带作用,增进协会与会员单位之间、会员单位与会员单位之间的沟通交流等方面进行了交流。广州品途互联网有限公司耿文建副总经理建议协会可举办党建工作与业务发展相结合的活动,广州市湛业运输有限公司总经理吴书华就货车司机的诚信建设提出建设性意见,北京中交兴路广东分公司张浩总经理谈到了货运数据的挖掘与共享,中山海慧科企彭涛常务副总经理介绍了该企业如何将物流业务与制造业末端包装业务相结合的工作经验。


    与会代表表示,小型座谈会可以更深程度地进行工作交流探讨,反映企业诉求,参会收获良多。吴敏华秘书长在会议总结时表示,协会接下来将更有针对性地分批次召开会员单位业务交流座谈会,并作为秘书处常态化工作,更好地为会员单位服务。