广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

省交协召开新入会会员单位业务交流座谈会


来源:
广东省交通运输协会
2020/06/19 15:33
浏览量

 

    6月19日上午,省交协在秘书处会议室召开了新入会会员单位业务交流座谈会。广东省龙泰交通科技有限公司、广东省路通公路工程监理有限公司、广东大雄经济技术咨询有限公司、广东航鑫咨询有限公司、旭利北斗科技(广州)股份有限公司、广州中咨城轨工程咨询有限公司、广州市河顺物流有限公司、广州快兔物流科技有限公司、广州市八条腿物流有限公司、广州潮荣汽检发展有限公司、广州市五羊汽车租赁有限公司、广州市城港旅游发展有限公司等12家新近加入协会的会员单位参加了交流座谈会。会议由吴敏华秘书长主持。



    会上,昌国军常务副秘书长介绍了协会发展历程及近期开展的工作。与会代表分别就自身企业经营业务、增进沟通交流、开展横向纵向合作及发挥协会平台作用等方面进行了交流座谈。

 

会后,吴敏华秘书长为新入会的会员单位颁发牌匾及会员证书。