广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

会员资讯

深圳南方中集集装箱服务有限公司


来源:
深圳南方中集集装箱服务有限公司
2020/06/22 16:26
浏览量

 

    中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司(简称:中集集团),是世界领先的物流装备和能源装备供应商,总部位于中国深圳。公司致力于如下主要业务领域:集装箱、道路运输车辆、能源化工及食品装备、海洋工程、物流服务、空港设备等,提供高品质与可信赖的装备和服务。

 


    深圳南方中集集装箱服务有限公司由中集集团全资投资控股,于2005年1月注册成立,是以集装箱制造、维修保养服务为主业的中外合资企业。从事各类集装箱的中转、堆存、拆拼箱和维修与保养;罐箱、特种箱、冷冻集装箱及冷机维修与配件服务,并提供相关的技术服务;公路、港口新型多功能集装箱、物流装备拼装、再组装及相关机械、结构件设计及组装;模块化集装箱房屋箱的工程承接、设计、施工、维修(涉及专项规定管理的,取得相关资质方可经营);货物的仓储(不含危险品);销售自产产品;模块化集装箱房屋及集装箱租赁;货物及技术进出口业务(不含进口分销及国家专营专控商品);国际海运集装箱站与堆场业务;承办海运、陆运、空运进出口货物、国际展品、私人物品及过境货物的国际运输代理业务,包括揽货、托运、订舱、仓储中转、集装箱拼装拆箱、结算运杂费、报关、报验、报检、保险及运输咨询业务,国际多式联运、集运(含集装箱拼箱)及其他相关业务;供应链管理及相关配套服务;水果、化妆品、日用品的批发、进出口及相关配套业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理及其他专项规定管理的商品,按国家有关规定办理申请)。

 


    深圳南方中集集装箱服务有限公司致力于集装箱全生命周期服务。依托集团及公司生产基地生产制造客户需求的各种集装箱产品及集装箱零配件。在珠三角地区及各个主要铁路站点设置集装箱场站(如昆明、重庆、防城港、南昌、广州、湛江等)提供集装箱堆存、维修保养、二手集装箱买卖等集装全生命周期服务。

 


    华南区域共6个主要业务点,共196,000平方米堆场用地,能容纳超过48,200TEU的集装箱(包扣干箱,冻柜,特种箱等)。我司拥有员工人数199人,堆场的年吞吐量484134TEU,铁路场站年维修量46450台。堆场拥有大型堆高车7台,叉车3台;铁路场站拥有叉车11台.全部南方中集堆场均严格按中集集团要求,铺设水泥地板,进行24小时全堆场监控,设置人员安全通道和污水处理系统等符合国家法律法规的设施。