广州市越秀区白云路27号之一广东交通大厦南座10楼1002室
传真:020-87565192
电子邮箱:guangdongsjx@163.com

扫描关注公众号

© 2018广东省交通运输协会  粤ICP备09171042号  网站建设:中企动力广州

协会动态

广交协党支部举行庆七一,缅怀先烈 、重温入党誓词主题党日活动


来源:
广东省交通运输协会
2020/07/01 16:34
浏览量

 

    6月29日下午,在建党99周年前夕,广东省交通运输协会党支部组织党员和入党积极分子,前往广州起义烈士陵园(原定在中共三大会址纪念馆,因受疫情影响三大会址闭馆而改为烈士陵园),举行缅怀先烈、重温入党誓词主题党日活动。在支部书记带领下向先烈雕像默哀、鞠躬,表达对先烈们的无尽哀思和崇高敬意。尔后,在支部书记领誓下,重温入党誓词进行庄严宣誓,坚定不忘初心,牢记使命,奋勇前行的信念。

 


    这次主题党日活动的目的是,学习革命先烈的光辉业绩,进行革命传统教育,珍惜党的十八大以来国家发展的历史性成就,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,打牢习近平新时代中国特色社会主义思想基础。通过活动,大家决心传承红色基因,把主题党日活动的点滴成果,落实到加强支部党建和协会发展建设的各项工作中去。

 


    又讯:6月30日下午,按省社会组织党委和第六党建工作站的统一组织,全体员工共同收看学习《学习抗疫前线工作者英雄事迹》专题党课,大家自始至终聚精会神收听收看,报告生动感人,使大家深受感动和教育。