【招聘信息】京东物流&达达快送 保供配送骑士招募中

很感谢大家能在这个特殊时期义无反顾地站出来前往抗疫一线支援!


为支持广州市民的刚性需求,京东物流与达达快送现向社会广泛招募京东配送骑手为运营保障和物资派送提供服务。

 

招募信息: 

1.出门配送众包骑士

具体内容:可外出居住地前往周边京东站点进行物资类订单配送,将京东订单根据配送地址分拣归总后进行集中配送。

工具装备:1.需拥有配送车辆(优先电动二轮车);2.会正常使用智能手机

2.社区配送众包骑士

具体内容:可在所处小区内部进行物资类订单配送,会有专门京东人员将订单运送至小区门口,实现足不出小区进行内部自我配送。

工具准备:1.装载工具(如平板车、手推车等);2.会正常使用智能手机

 

配送要求: 

1. 本人持24小时核酸阴性证明

2. 荔湾区需持有配送证明文件

注:由于各区、街道政策有别,建议提前与所在区域居委工作人员确认配送要求,最终以政府最新通知为准。

 

活动奖励:

即日起至11月13日,邀请京东近7天未接单个人骑士(含全新骑士)自邀请之日起在广州10天内完成满300单为一个有效邀请;

邀请1-3人奖励邀请人200元/人,

邀请第4人起奖励邀请人300元/人,

如被邀请人11.12满50单再奖邀请人100元,

被邀请人被邀请之日起10天完成300单奖被邀请人150元;

多邀多得,上不封顶(更多活动登录达达骑士app-落地配工作台了解更多)

 

报名路径:

注册达达骑士APP-选择【落地配工作台】-点击页面上方【立即报名】报名附近京东站点;

 

达达骑士APP下载二维码

 

达达骑士APP站点报名二维码

此行前去请务必保重自己,做好防护。别忘了有人在等着你们平安归来!

 

 

 

 

首页    会员资讯    【招聘信息】京东物流&达达快送 保供配送骑士招募中
创建时间:2022-11-10 09:20
浏览量:0